“渭南政协悦读荟”举办走进委员活动

来源:渭南日报  时间:2019-04-24

  4月22日上午,第八期“渭南政协悦读荟”走进委员活动在市交通局举行,活动主题是“携手与共七十载筑梦交通绘蓝图”。

  活动中,市政协委员、市公路处副处长王智兵以《不负人民不辱使命》为题,讲述了发生在自己身边的感人故事,勾勒出甘于奉献、全心全意为人民服务的交通人形象。市公交公司员工孙彦娜讲述了研读《中国共产党革命精神系列读本——先驱精神》的内心感悟,踏着先辈脚步、探索先驱精神形成的轨迹,生动地呈现了渭南交通人敢于创新、无私奉献的故事。市公路管理局第一工程处员工牛蕊结合自身实际,畅谈品读《历史的轨?!芬皇榈男牡锰寤?,激励大家要铭记历史、不忘初心,勇挑责任、爱岗敬业,为交通事业作出新贡献。市道路运输管理处职工秦莉分享了胡福明等3位探索者、亲历者、见证者的精彩故事,一起感受中国改革开放40年波澜壮阔的历史、翻天覆地的变化,汲取前进力量。来自渭运集团的雷诗婷结合自身体会,深刻阐述了中华传统文化与奋斗精神的内在联系,开启了一场有深度、有广度的思想碰撞。

  “渭南政协悦读荟”是市政协打造“书香政协”的创新举措,旨在为政协干部、政协委员和社会各界人士提供碰撞思想、增强能力和施展才华的平台,引导形成全民共读好书、共享经典、共品感悟的学习氛围,为渭南经济社会文化发展注入新活力。

  市政协副主席杨文斌、刘巧莲,市政协党组成员张旭斌,市交通局主要领导及市政协机关、市交通系统政协委员,部分机关干部参加活动。(渭南日报 记者 杨晓妍)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋平台_PC蛋蛋注册 致命女人| 哈啰单车系统异常| 全职高手| 苏轼| 武汉军运会| 诡秘之主| 信维通信| 帝师| 科大讯飞| qq音乐|