渭南市司法局传达学习全国两会精神

来源:渭南政府网  时间:2019-04-19

  4月15日,渭南市司法局召开全局会议,局党组书记、局长安延会同志传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。

  会议指出,这次全国两会是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警代表团审议和政协联组会讨论,就生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设、文化文艺和哲学社会科学发展等提出许多新思想新观点新要求,为决胜全面建成小康社会提供了新的思想指引和根本遵循。

  会议强调,学习宣传贯彻全国两会精神,是当前一项重要政治任务。全体司法行政干部要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,奋力开创渭南司法行政工作新局面。一要深化思想认识,提高政治站位。充分利用报刊、网络等各种媒体全面深入学、联系实际学,在全系统掀起学习两会精神热潮。围绕推进落实党中央各项工作部署,充分发挥行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务四大职能,讲政治、敢担当、争一流,为加快推进我市关中平原城市群次核心城市建设贡献司法行政的智慧和力量。二要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,通过学习,找准助推司法行政工作的着力点和切入点,把握好今后工作的重点和难点,形成具体工作举措,逐项抓好落实。三要把“讲政治”摆在第一位,持之以恒加强党的建设,全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,努力把全系统各级党组织锻造得更加坚强有力,为新时代改革发展提供坚强政治保证。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋平台_PC蛋蛋注册 王宝强现身机场| 天猫| 梁启超| 刘玉玲| 这就是灌篮| 张碧晨| 微信公众平台| 百度地图| 腾讯视频| 甄嬛传|