渭南2019年首场旅游文化推介会在西宁惊艳亮相

来源:渭南日报  时间:2019-04-19

  4月12日,2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会在青海国际会展中心拉开帷幕??坏碧?,渭南市“金猪年趣渭南”2019首场旅游文化推介会也同时举行。

  在“金猪年趣渭南”2019渭南旅游文化推介会上,通过山河胜景——韵动渭南、九曲黄河——独秀渭南、圣贤故里——人文渭南、红色记忆——荣耀渭南四个篇章,充分展现了渭南的旅游文化资源。四位渭南旅游文化宣讲大使给现场的观众详细讲解了渭南的人文历史,渭南市的文艺工作者还为观众表演了具有渭南地域特色的华州皮影、舞蹈《关雎》和合阳提线木偶,并将渭南当地的土特产分享给现场的朋友品尝,赢得了与会者的极大赞誉?;疃殖?,市文物旅游局还通过精品旅游线路和优惠政策吸引游客来渭南旅游。

  据悉,2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会以“绿色、和谐、融合、创新”为主题,结合文化与旅游融合新特点,增加丝绸之路文旅产业联盟成立和文旅产业交易会等特色内容。来自全国31个省市自治区,以及近30个国家和地区的文化旅游局嘉宾代表和驻华使节出席,1268家各类文旅业态单位,约4200余人参加活动?;疃栌蠥馆和B馆,共占地28000余平方米,参展业态涉及旅游规划、特色小镇咨询、智慧旅游、酒店管理、无人餐厅、度假木屋、民宿酒店、旅游舆情等36个领域?;疃诩?,举办各类峰会、推介活动、文艺展演等超过30余场次。(记者 吕佳 实习生 程宇婷)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋平台_PC蛋蛋注册 王治郅| 企查查| 乐视大厦遭拍卖| 苏轼| 三寸人间| 八一女排两连胜| 王治郅| 阿富汗清真寺爆炸| 梁启超| 朱一龙|