李毅调研全国文明城市创建工作

来源:渭南日报  时间:2019-04-18

  4月17日上午,市长李毅在城区调研全国文明城市创建工作。副市长高振鑫一同参加。

  李毅首先来到高新区新二路农贸市场,查看市场改造提升成效、蔬菜农药残留检测情况。他叮嘱有关部门要进一步加强标准化管理,把好食品安全关口,营造良好的经营环境、放心的购物环境。在详细了解临渭区行政服务中心窗口服务工作后,李毅要求,要持续深化“放管服”改革,扎实推进“互联网+政务服务”,进一步简化审批流程,提高办事效率,优化营商环境,让企业和群众办事都能像“网购”一样方便。来到临渭区未成年人心理健康辅导站,李毅详细询问辅导站的工作开展情况和成功案例,强调要高度重视未成年人思想道德建设,充分发挥辅导站作用,突出工作实效,主动介入到他们学习、生活场景当中,积极引导未成年人健康成长。李毅还深入双王街道丰荫社区,查看了解社区功能配套、日常管理、便民服务以及移风易俗工作。

  李毅强调,创建全国文明城市,是市委、市政府立足建设关中平原城市群次核心城市、顺应群众日益增长的美好生活需要作出的重大决策部署,是提升城市建设管理水平、提升公共服务质量和提升市民综合素质的重要举措。各级各部门要把文明城市创建作为城市建设发展的有力抓手,作为一项实实在在的民生工程,对标补齐硬件设施建设短板,认真办好关乎百姓生活的实事,系统研究停车管理规范化、智能化、人性化解决方案,积极推进农贸市场提升改造、未成年人思德建设、基层治理等工作,确保成功创建全国文明城市。

  渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠参加调研。 (记者 张向辉)

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋平台_PC蛋蛋注册 深圳600架无人机| 赵露思| 轮回乐园| 北师大退档25人| 张予曦承认分手| 深圳600架无人机| 炮炮兵| 我的贴身校花| 向佐怼滕华涛| 足协杯|