倪春霞调研未成年人?;すぷ?/h1>
来源:渭南宣传网  时间:2019-01-16

  1月12日至13日,民政部社会事务司副司长倪春霞一行来到渭南市,调研儿童关爱服务体系建设和未成年人?;すぷ?。市政府副秘书长孙坤刚、市民政局副局长张永创等陪同。

  12日下午,倪春霞一行实地调研了市儿童福利院,对院内儿童养育水平给予了充分肯定,尤其对儿童福利机构与社会组织仲春康复中心的合作模式、效果给予了高度评价。13日上午,倪春霞一行参观了渭南市未成年人?;ぶ行?,在肯定已有工作成绩的前提下,倪司长对未保工作提出了更高的要求:一要进一步提升工作质量,推动未保工作向更加精细化、专业化的方向深入发展;二要进一步扩大服务面,由原先的辐射全市向覆盖周边市发展;三要加大孵化本地社会组织力度,结合本地实际做大做强未保工作。

  在座谈会上,倪司长一行与市民政局、市未保中心、市儿童福利院就未保工作中的实际困难和未来发展的方向进行了交流探讨,倪春霞强调,目前民政部已成立了未成年人?;に?,未成年人?;すぷ鞯闹匾越嚼丛酵怀?,希望引起大家的高度重视,这次调研就是希望与一线儿童工作者以及在座社会组织充分交流,为共同完善未成年人?;ち煊虻姆ü?、政策建言献策,鼓励大家总结基层工作经验,对实际工作中遇到的问题进行深入思考、积极探索有效的解决办法,不断扩大政府购买服务范围和引导社会力量参与未保工作力度,齐心协力推动儿童?;な乱档姆⒄?。(市民政局 张蓓)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本
PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋平台_PC蛋蛋注册 康熙来了| 杀人回忆| 沈腾儿子周岁宴| 沈腾儿子周岁宴| 支持香港艺人发声| 亲爱的热爱的| 逆天邪神| 孤独的美食家| 支持香港艺人发声| 闫妮与男友分手|